Andrés Caicedo : (Colcultura, 1986)
Cuenta la vida y obra literaria de Andres Caycedo, su interes por la literatura desde temprana edad. Muestra algunas partes de sus obras como guiones, obras de teatro y cinematograficas. Algunas personas que lo conocieron, narran parte de su vida, obras e ideas personales.