Book moda bambini (Publifashion)
Recoge lo más importante de las pasarelas internacionales junto a los más completos reportajes fotográficos de las nuevas colecciones de moda infantil donde tienen cabida desde ropa de pre-mamá, prendas de bebé, primera infancia, prendas de niño y niña hasta los 12 años, a trajes de ceremonia, calzados y accesorios, multitud de ideas y las últimas tendencias de moda.