Book moda sposa (Publifashion)
Cubre los aspectos más destacados de las muestras de novias Europeas, incluyendo accesorios de moda y destinos luna de miel. Interpreta la moda de pasarela, diseño de etiquetas; ofrece las tendencias que aparecen en las pasarelas más importantes del mundo.