Arpel (ARS Arpel Group.)
Información de las tendencias de la moda, noticias, ideas, materias primas, productos terminados, todo tipo de accesorios para artículos de cuero, desfiles de moda, diseñadores, tecnología e informes especiales dedicados a las empresas más importantes. Barras de las maletas, cinturones, ropa de cuero. Bolsos, billeteras, correas de cuero y mas artículos.