Ars sutoria (Ars Arpel Group)
Revista de moda italiana e internacional para calzado, sus componentes y maquinaria. Informa las tendencias de la moda, noticias e ideas y temas, como materia prima, productos terminados, todo tipo de accesorios, desfiles de moda, diseñadores, tecnología y los informes especiales dedicados a las empresas más importantes del área de cuero y calzado.