Footwear News (Fairchild Publications, 2000)
Ofrece una perspectiva interna sobre las noticias y tendencias en el mundo de la moda, la belleza. Ofrece la cobertura más completa en cualquier lugar de la moda, la belleza y noticias al por menor y es el principal destino de todas las actualizaciones de semana de la moda y críticas de Nueva York, París, Milán y Londres.