Julia classic (ARS Arpel Group, 1997)
Colección de zapatos de lujo de alta moda femenina, calzado de los mejores diseñadores italianos. Modelos y materiales de revestimiento, adornos, telas y construcción para el comercio. Incluye, una lista de los principales fabricantes italianos de calzado.