Los relojes biológicos (Edusat)
Habla de la ciencia de la cronobiologia que estudia los relojes internos y ritmos biologicos y explica algunos experimentos realizados en animales, plantas y personas para obtener informacion sobre los relojes biologicos. Tambien hace referencia a los circadianos o ritmos de actividades que corresponden a un ciclo de 24 horas.