Curso de internet para todos (Universidad del Valle, 1996)
Explica que es internet y el uso de servicios de informacion que ofrece la red. Ademas, como se realiza la conexion, que es y como funciona el pasword y los servicios como : correo electronico, gopher, tin, char las interactivas, FTP, World Wide Web.