La entrevista (SENA, 1998)
Presenta el manejo de la entrevista y sus etapas. La presentacion personal; ampliacion de datos de la hoja de vida en cuanto a informaicon del aspirante, aspectos familiares, estudios y experiencia. Manejo de espectativas con respecto al cargo por parte del entrevistador y del entrevistado.