Imágenes de la naturaleza - Riaño, Fernando; Echeverry Atehortúa, Angela (Minambiente, 1995)
Riqueza de la fauna colombiana en las zonas del Pacífico, Caribe, porciones de la selva amazonica, Orinoquía, Andina, bosques de niebla y humedales. Muestra, entre otros, cardúmenes de peces, corales, arrecifes, crustáceos, delfines, insectos, anfibios, reptiles, aves y mamíferos. Se complementa con la responsabilidad que tienen los colombianos en el cuidado de estas riquezas.