Comercio e industria de la madera (Elsevier Prensa, 1994)
La revista contienetoda la información relacionada con el comercio, elaboración, materia prima e industria de la madera, así como la industria auxiliar, industria química, herrajes, maquinaria, tecnología, empresas del sector.