Home Italia (Edinterni, 1997)
Moda, diseño y textiles, decoración, evolución del gusto y la imagen de Italia, informando a diseñadores, decoradores de interiores y mobiliario en el área textil, de todas las novedades y eventos en el sector de los textiles, muebles, alfombras, cortinajes y sus sistemas, protección solar, fibras y exposiciones de la industria.