1001 recetas de mermeladas y conservas - López, Isabel (Servilibro ediciones, 2013)
Una alimentación sana y variada no puede ignorar todas las posibilidades que ofrecen las conservas y mermeladas. Estas tradicionales formas de preservar alimentos en el tiempo permiten aprovechar al máximo la fruta y verdura de temporada, haciendo que estén presentes en nuestra mesa a lo largo de todo el año. Este libro está dedicado por completo al universo de las conservas, mermeladas, confituras y jaleas, en toda su variedad y riqueza. El lector aprenderá a preparar desde las infalibles recetas clásicas hasta combinaciones sorprendentes que gustarán a todo el mundo, y todo ello de una forma sorprendentemente sencilla.