Moda pelle : (Muggiani Giampiero Editore)
Las últimas tendencias de la moda y los mejores bolsos y prendas de vestir de cuero, opinión de los líderes de la industria del cuero, artículos sobre la economía y la distribución del sector del cuero en general, noticias y eventos más importantes.