Bosques
Explica la utilidad de las zonas de bosques en México, como manejar los recursos madereros, control de las corrientes de agua, conservación de la flora y fauna, clases de bosques. Habla de la necesidad de explotación racional y de la reforestación cada que talan los bosques.