La scarpa come segno contemporaneo made in Vigevano - Muggiani, Giampiero (A.I.E. Agenzia Italiana)
New shoes. New talents. International desing award. Nato per valorizzare e revitalizzare il ruolo del Distretto calzaturiero di Vigevano che nel settore vanta una storica tradizione. Un'iniziativa prestigiosa attraverso la quale rilanciare l'immagine e il ruolo producttivo dell'industria vigevanese e riaffermare l'autorevolezza che questa merita a livello nacionale e internazionale