Textiles : (ICONTEC, 2026)
Este método cubre la determinación de la resistencia de las telas al enganche, es apropiado para la mayoría de las telas elaboradas 100% con: hilazas de filamento, especialmente de hilazas de poliéster o nailon texturizado, o de hilazas de filamentos combinadas con hilazas hiladas