Modificación del comportamiento : (CRM Productions; McGraw-Hill, 1978)
Se ensena aqui la evolucion de la conducta; iniciando con los primeros experimentos de Farlar hasta llegar a los hallazgos de Skinner, que sostiene como el comportamiento esta fuertemente influido por el medio y el refuerzo positivo que la persona recibe. Varios casos ilustran este hecho, y como esta modificacion de conducta aplicada en empresas ha arrojado una mayor productividad.