Dinámica de grupos (Gerencia, Administración y Desarrollo personal, 1978)
en la sociedad actual el papel desempeñado por grupos de toda clase, como comités, equipos, etc., es cada vez más importante. así, cada uno de nosotros es parte de un grupo o de varios, por lo tanto hacemos parte de la dinámica de grupos, uno de los aspectos más interesantes es el del proceso que se sigue en la toma de decisiones y la formación de liderazgo que determina la efectividad de un grupo empresarial.