El shock del futuro. - Corsseleos, Alex; Schanzer, Karl; Charles Frie (McGraw-Hill Film; alpine, 1982)
Basada en el libro de Alvin Toffler el video muestra los diferentes cambios que han sucedido en poco tiempo y en un mundo no preparado, para ello causando efectos desvastadores. A medida que los conocimientos avanzan, todo es temporal nada es permanente. El impacto del schock del futuro esta en ser aceptado libremente; debemos aprender a conocer todos los desarrollos cientifìcos y tecnológicos controlándolos. Debemos tomar conciencia al respecto de nuestra vida futura.