Decisiones efectivas. (Quest Production BNA, dist, 1968)
ejemplariza por medio de un caso tipico en una empresa, la toma de decisiones comunes pero importantes que deben hacerse, teniendo en cuenta que debe ser adecuada al problema que se aplica.