Curso de administración proactiva (Universidad Nacional Autonoma de Mexico, 1996)
el curso presenta metodos para lograr la adquisicion y profundizacion de habilidades en la administracion, a traves de la exposicion de cinco unidades desarrolladas a saber - Marco conceptual de la administracion proactiva. - analisis causal. - analisis de la toma de decisiones. - analisis de la planeacion. - analisis de la situacion y evaluacion.