Novedades de la carrera administrativa y la evaluación del desempeño : (s.n., 1997)
En qué consiste el nuevo modelo de la evaluación del desempeño laboral del servidor público en Colombia; los principios básicos de la carrera administrativa como el ingreso por mérito, la estabilidad y el ascenso. Aspectos tecnicos, el marco legal y diligenciamiento del formato a utilizar.