Etiqueta : (Video Factory, 1996)
Muestra las buenas maneras al saludar, presentarse, beso social, conducir, comunicarse, uso del telefono, cigarrillo, compostura, fisica, la elegancia, comportamiento en lugares publicos, etiquetas en la oficina e invitados a casa.