Textiles : (ICONTEC, 2026)
Este método cubre la medida de la deformación de los hilos en telas de tejido plano, siguiendo la técnica de fricción de superficie. Este método es específicamente aplicable a telas de tejido abieto tales como mallas, gasas y telas pesadas de hilos de superficie lisa