Pirañas : (CECSA; INCOLDA, 1997)
Exposicion de Joachin de Posada. Variables que afectan la productividad de las ventas, identificar las destrezas necesarias del vendedor, las actitudes de los clientes, el manejo de las fases que se presentan en la decision de la compra.