Dirigir personas en tiempos de cambio - Urcola Tellería, Juan Luis (ESIC, 1999)
La funcion de dirigir -- La percepción y dirección del cambio -- Tener objetos claros: distinguir lo principal de la secundario -- El análisis de problemas y la toma de decisiones -- El control -- La gestión del timepo -- La delegación -- El liderazgo -- El trabajo en equipo -- La direcciones de reuiniones -- La gestion de conflictos y la negociación -- La motivación -- La comunicación -- La evaluación de personas -- El aspecto humano de la empresa