Funcionamiento del mercado de trabajo industrial : - ZERDA SARMIENTO, Alvaro (Ministerio de Trabajo, Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo, OIT, 1992)
Presenta: Estructura organizacional. -- Movilidad laboral. -- Remuneraciones. -- Aspectos que inciden sobre el nivel del empleo. -- Formas de contratacion. -- Cambio tecnico y empleo.