Volando ideas - Rico, Camilo; Zape Jordán, Constantino (SENA, 2006)
Talleres de capacitación realizados en la Comunidad Terapéutica Las Goviotas con el apoyo de Instructores del SENA a un grupo de jóvenes drogadictos en proceso de recuperación.