Instalaciones para suministro de gas combustible destinadas a usos residenciales y comerciales / :
Establece los requisitos que se deben cumplir en el diseño y construcción de instalaciones para suministro de gas combustible destinadas a usos residenciales y comerciales, asi como las pruebas a que se deben someter dichas instalaciones para verificar su aplicación confiable y segura.