Plantas trepadoras. - Buczacki, Stefan (Tursen; Hermann Blume, 1994)
Como crecen las trepadoras -- Como elegir una planta trepadora -- Alimentos y agua -- Suelo -- Plantas y plantaciones -- Plagas y enfermedades -- Poda -- Propagación -- Tipos de soportes para las trepadoras -- Fichero de plantas : perennes y anuales. Plantas trepadoras