Seguridad con la muela rectificadora - Brown, Dave, (Tel-A-Train, inc., 1995)
v.1. Enseña que es una muela abrasiva, los procedimientos correctos de almacenamiento, y los preparativos para el montaje y la rectificación -- v.2. Muestra los equipos y las prácticas de seguridad que se deben tener en cuenta al momento de montar y trabajar con ruedas de esmerilar de acuerdo a la norma de seguridad ANSI B7.1-1978 (Requerimientos de seguridad para el uso, cuidado y protección de ruedas abrasivas)