Frutas de jardín. - Buczacki, Stefan (Hermann Blume, 1994)
Selección del emplazamiento -- Suelo -- Herramientas y equipo. -- Planificación de un huerto para frutas de mata -- Compra y cultivo -- Nutrientes y agua -- Poda y guía -- Propagación -- Jaulas y otras medidas de protección -- Cosechas estacionales -- Recolección y conserva -- Tiestos y recipientes -- Plagas y enfermedades -- Los cuidados a lo largo del año -- Frutas de mata: frambuesas, moras, bayas hídricas, grosellas negras, grosella espinosa (uva espina), grosel las rojas y blancas, fresas, frutos de suelos ácidos, capulies, cepulis, melones, uvas, kiwi.