Five star english : - REVELL, Rod (Oxford University Press, 1982)
Presenta : Requerimientos y reservaciones. -- Recepcion. -- Servicios de hotel. -- Servicio de alimentos. -- Tour local. -- Contactos turisticos. -- Negociacion turistica.