Horticultura práctica. - Guarro, Estanislao (Albatros, 1991)
Organización de la huerta -- El suelo -- Preparación del suelo -- Riegos -- Abonos -- Multiplicación de las plantas hortícolas -- Instrumentos de labranza -- Animales dañinos y animales útiles para el hortícultor -- Cultivo de las hortalizas -- Plantas industriales, condimentarias y medicinales. -- Calendario de hortícultura.