Higiene y seguridad : identificación de tuberías y servicios
Es norma tiene por objeto especificar los colores para la identificación de las tuberías que transportan fluídos en instalaciones terrestres y en navíos. También incluye los conductos para ventilación y los utilizados en servicios eléctricos