Siderurgia : (ICONTEC, 1997)
Esta norma cubre procedimientos y definiciones para ensayos mecánicos de productos de acero forjados y fundidos. Los diferentes ensayos mecánicos descritos en esta norma se usan para determinar las propiedades requeridas en al especificación del producto. (Tomado de la fuente)