Probetas para comparación de rugosidad : (ICONTEC, 1998)
Esta norma especifica el método para determinar una dureza vickers inferior a HV 0,2 (fuerza de ensayo menor de 1,961 N) para materiales metálicos. (Tomado de la fuente)