Medidas de longitud con graduaciones : (ICONTEC, 1998)
Esta norma se aplica a las medidas de longitud que se representan por graduaciones arbitrarias como el caso de las reglas de acero, tornillos de medición, campos de interferencia, etc., con su correspondiente equipo indicador. (Tomado de la fuente)