Determinación del contenido de inclusiones en el acero Determining the inclusion content of steel (ICONTEC, 1996)
Esta norma presenta varios métodos reconocidos para la determinación del contenido de inclusiones no metálicas en el acero conformado. Dentro de los métodos macroscopicos se encuentran los ensayos de macroataque, fractura, reducción y partículas magnéticas. (Tomado de la fuente)