El Mueble y la madera. (Arbol de Tinta, 1993)
Revista con información en las áreas de la madera; su contenido presenta temas que tratan: diseño, maquinaria, medio ambiente, gerencia, economía, productos, mercadeo, tecnología, empresas y eventos del sector.