Proyecto de Desarrollo Empresarial y Tecnológico (PDET) - Contreras Buitrago, Marco Elias; Leal Afanador, Jaime Alberto; CONTRERAS, Marco Elias; MONTENEGRO, Jorge Domingo; PARAMO, Luis Fernando (Unisur, 1994)
El proyecto está concebido como un todo integrado que se constituye en tres grandes periodos: gestión que coincide con el ciclo tecnológico, se dan dos grandes momentos y a cada uno de ellos corresponde un conjunto de fases. Las tres primeras fases son comunes para cualquier carrera y las restantes corresponden a la elaboración técnica del proyecto bajo las orientaciones específicas de cada facultad, según los requerimientos de la carrera respectiva