Sistemas de acreditación de laboratorios de ensayo : (ICONTEC)
Especifica criterios generales para los procedimientos que se usan en la evaluación de laboratorios de ensayos, incluyendo laboratorios de calibración, independientemente del sector implicado. Se aplica a laboratorios de ensayos y a sus organismos de acreditamiento, así como a otros organismos encargados de reconocer la competencia de laboratorios de ensayos.--Tomado de la fuente.