Inversión hotelera : - Ascanio Vergara, Alfredo (Trillas, 2008)
La inversión hotelera es uno de los rubros más importantes que impulsan el desarrollo de la industria de la hospitalidad. El autor ofrece su amplia experiencia en el área de la evaluación de proyectos de hotelería. Mediante el análisis de casos, el autor expone la metodología, las técnias y estrategias para formular y evaluar este tipo de proyectos. El libro es un apoyo fundamental en cursos básicos sobre la materia, así como un auxiliar útil para administradores de hoteles y consultores especialistas en evaluación e inversiones turísticas