Cocina fácil - Roset Arisso, Gloria; Barrio Estévez, Laura del (Larousse, 2005)
Todo lo que necesita saber para iniciarse en el mundo de la cocina con garantía de éxito: Los utensilios, los productos, los modos de cocción, las especias...