Sistemas de acreditación de laboratorios de ensayo : (ICONTEC, 1993)
Se aplica a laboratorios de ensayos y a sus organismos acreditadores encargados de reconocer la competencia de laboratorios de ensayos, incluyendo laboratorios de calibración, independientemente del sector implicado.