Apuntes para una definición de servicio : - Schoening, Arturo (Editorial Diana, 1997)
Esta obra se adentra en las humorísticas evidencias que ofrece la realidad familiar, social y profesional para demostrar por qué la excelencia de los servicios es la exigencia y el estandarte del mundo contemporáneo, y por qué lo seguirá siento en épocas y generaciones venideras. "Apuntes para una definición de servicio revela el entrañable significado de las acciones protagonizadas por la gente que aquí y ahora desea trascender y aportar un inconmesurable valor a la vida: el de servirse a sí mismo y al mundo que los rodea.