Una mejor manera de vivir - Mandino, Og (Editorial Diana, 1993)
Es la historia de un vagabundo que estuvo a punto de gastar sus últimas monedas en la compra de una pistola para suicidarse. Og mandino explica qué le impidió suicidarse y describe el afortunado proceso de redención que transformó a este alcohólico arruinado en un millonario feliz en menos de diez años. og mandino es el único que podría contar este conmovedor relato de triunfo personal y económico, pues se trata de su propia historia real, una historia que tiene la capacidad de influir profundamente en otras vidas. (Tomado de la fuente)