La felicidad es hoy : - Mello, Anthony de (Editorial Lumen, 1994)
El gran maestro Anthony de Mello nos enseño que no debemos vivir en el pasado ni en el futuro. La realidad es el presente, un presente que debe ser enriquecido por la meditación y la espiritualidad. Sin embargo. Esto parece un proyecto casi utópico en el conflictivo mundo moderno. Caracterizado principalmente por la agitación vana por una prisa que rara vez lleva a alguna parte. Esta Agenda, entonces, viene a conciliar dos necesidades de la mujer y el hombre de hoy: planificar sus actividades cotidianas, por cierto, pero también permitirse un espacio y un tiempo para la reflexión, para el pensamiento iluminador que, tarde o temprano, dará frutos de paz y alegría. (Tomado de la fuente)